0
0
+7 812 300-33-33

Группа компаний «ЯДРО»

  • отзывы организаций
  • отзывы частных клиентов

Бельчинская Е. Н., директор по информационной политике и PR Группы ВВI

23.11.2020

Благодарность выдана питомнику растений «Алексеевская Дубрава» (ООО «Агропитомник») за продуктивное сотрудничество и предоставление посадочного материала для проведения акции «Зеленый субботник» 3 октября 2020 г.

Оригинал письма

В. Н. Афанасьев, генеральный директор ООО «Северозапад — Строй»

20.11.2020

Уважаемый Алексей Евгеньевич, я, генеральный директор ООО «СЗС», совместно со всем своим коллективом, выражаю искреннюю благодарность компании «Агропитомник» за профессионализм и порядочность. Благодаря нашим совместным усилиям и добропорядочному подходу к работе, мы успешно завершили работы по восстановлению благоустройства на объекте: «Реконструкция магистральной тепловой сети по ул. Руставели». Мы надеемся, что в будущем мы ещё неоднократно будем сотрудничать с Вашим коллективом. Искренне желаем Вам и каждому Вашему сотруднику профессионального роста, финансовой стабильности и надёжных партнёров.

С уважением, Генеральный директор В. Н. Афанасьев

Оригинал письма

М. Р. Зарипов, руководитель филиала «ФУТБОЛИКА» Красное Село

26.10.2020

Школа футбола для детей «ФУТБОЛИКА» выражает благодарность Крюкову Алексею Евгеньевичу и всему коллективу питомника растений «Алексеевская Дубрава» за поставку растений для посадок в Южно-Приморском парке. Санкт-Петербурга. В рамках акции «Наследие чемпионов» на территории парка силами воспитанников детской футбольной школы были высажены повислые берёзы и спирея серая «Grefsheim».
Хотим отметить качество посадочного материала, а также грамотный подход, профессионализм и высокий уровень сервиса Вашей компании на всех этапах взаимодействия. Желаем Вашей команде новых амбициозных проектов и стабильного роста! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Оригинал письма

А. О. Рыбников, глава Местной Администрации МОМО Аптекарский остров

30.09.2020

Благодарственное письмо Крюкову Алексею Евгеньевичу, генеральному директору питомника растений «Алексеевская Дубрава»

Уважаемый Алексей Евгеньевич!
Местная Администрация муниципального образования муниципального округа Аптекарский остров выражает Вам и Вашему коллективу благодарность за плодотворное сотрудничество!
Благодарим Вас за предоставление аллейных деревьев: сосна декоративная для проведения работ по благоустройству и озеленению территории муниципального образования Аптекарский остров, а также за профессиональное мастерство, компетентность и ответственность Ваших сотрудников. Желаем Вашей компании дальнейшего роста и развития, успеха и процветания!

Оригинал письма

В. В. Адамюк, исполнительный директор ООО «Специализированный застройщик «Лидер»

28.09.2020

Уважаемый Алексей Евгеньевич!
ООО «Специализированный застройщик «Лидер» благодарит организацию ООО «Агропитомник» за добросовестное и качественное выполнение полного комплекса работ по озеленению территории с сопровождением (уходом) на объекте: «Многоквартирный многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями» — ЖК «Высший пилотаж» по адресу: Ленинградская область, город Гатчина, улица Авиатриссы Зверевой, дом 14.
Следует отметить, за период сотрудничества компания ООО «Агропитомник» проявила себя как профессиональный партнер, способный выполнить работы в установленные сроки и надлежащего качества. ООО «Специализированный застройщик «Лидер» готово рекомендовать ООО «Агропитомник» для выполнения работ по озеленению как надежную и компетентную в своей области компанию!

Оригинал письма

Валерий И.

08.07.2020

Замечательный питомник! Купили 5 туй, можжевельник Блю Эрроу и барбарисы Адмирейшн. Растения все красивые, пышные, с хорошей корневой. Отдельное спасибо Антонине — очень доброжелательная и внимательная,тк покупали дистанционно,сама нам выбрала и прислала дополнительно фото. Объяснила и рассказала про детали посадки. Покупкой и выбором очень довольны, будем обращаться снова, однозначно рекомендую!

Анастасия Ф.

06.07.2020

Это настоящий рай для садовода. Здесь представлено такое большое разнообразие видов растений, что у меня разбежались глаза и сразу захотелось много чего высадить на свой участок. Мы отлично провели здесь время, любуясь ландшафтным дизайном и красотой природы. Дети пришли в неописуемый восторг от домашних птиц и лошадей, а приветливые и отзывчивые консультанты помогли мне определиться с выбором растений для своего участка. Я уверена, что приеду сюда ещё не один раз.

Виктор Синицин

21.06.2020

Очень красиво, отличный выбор и хорошие консультанты. Просто супер!

Дмитрий Д.

20.05.2020

Огромный выбор растений. Отличный сервис.

Владислав Б.

08.04.2020

Хорошее место вежливый персонал и очень красиво на территории!