0
0
+7 812 300-33-33

Группа компаний «ЯДРО»

  • отзывы организаций
  • отзывы частных клиентов

Манжула Е. А., директор Центра компетенций Ленинградской области

26.03.2021

Благодарность питомнику растений «Алексеевская Дубрава» и группе компаний «ЯДРО». Мы рады видеть Вашу неравнодушную позицию к благоустройству Ленинградской области и развитию её городов. Совместно с Вами нам удалось подготовить и успешно провести значимое и полезное мероприятие — первый Архитектурный Хакатон Hack City Spaces 31-21 марта 2021.
От имени Центра компетенций благодарим Вас за совместную работу и верим, что сотрудничество в этом проекте подарит новые возможности для обеих сторон.

Оригинал письма

Бельчинская Е. Н., директор по информационной политике и PR Группы ВВI

23.11.2020

Благодарность выдана питомнику растений «Алексеевская Дубрава» (ООО «Агропитомник») за продуктивное сотрудничество и предоставление посадочного материала для проведения акции «Зеленый субботник» 3 октября 2020 г.

Оригинал письма

В. Н. Афанасьев, генеральный директор ООО «Северозапад — Строй»

20.11.2020

Уважаемый Алексей Евгеньевич, я, генеральный директор ООО «СЗС», совместно со всем своим коллективом, выражаю искреннюю благодарность компании «Агропитомник» за профессионализм и порядочность. Благодаря нашим совместным усилиям и добропорядочному подходу к работе, мы успешно завершили работы по восстановлению благоустройства на объекте: «Реконструкция магистральной тепловой сети по ул. Руставели». Мы надеемся, что в будущем мы ещё неоднократно будем сотрудничать с Вашим коллективом. Искренне желаем Вам и каждому Вашему сотруднику профессионального роста, финансовой стабильности и надёжных партнёров.

С уважением, Генеральный директор В. Н. Афанасьев

Оригинал письма

Воеводин С. Н., глава МО Лебяжинское городское поселение

10.11.2020

Благодарность выражается питомнику растений «Алексеевская Дубрава» за активную помощь в озеленении центральной площади в посёлке Лебяжье.

Оригинал письма

М. Р. Зарипов, руководитель филиала «ФУТБОЛИКА» Красное Село

26.10.2020

Школа футбола для детей «ФУТБОЛИКА» выражает благодарность Крюкову Алексею Евгеньевичу и всему коллективу питомника растений «Алексеевская Дубрава» за поставку растений для посадок в Южно-Приморском парке. Санкт-Петербурга. В рамках акции «Наследие чемпионов» на территории парка силами воспитанников детской футбольной школы были высажены повислые берёзы и спирея серая «Grefsheim».
Хотим отметить качество посадочного материала, а также грамотный подход, профессионализм и высокий уровень сервиса Вашей компании на всех этапах взаимодействия. Желаем Вашей команде новых амбициозных проектов и стабильного роста! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Оригинал письма

Валерий И.

08.07.2020

Замечательный питомник! Купили 5 туй, можжевельник Блю Эрроу и барбарисы Адмирейшн. Растения все красивые, пышные, с хорошей корневой. Отдельное спасибо Антонине — очень доброжелательная и внимательная,тк покупали дистанционно,сама нам выбрала и прислала дополнительно фото. Объяснила и рассказала про детали посадки. Покупкой и выбором очень довольны, будем обращаться снова, однозначно рекомендую!

Анастасия Ф.

06.07.2020

Это настоящий рай для садовода. Здесь представлено такое большое разнообразие видов растений, что у меня разбежались глаза и сразу захотелось много чего высадить на свой участок. Мы отлично провели здесь время, любуясь ландшафтным дизайном и красотой природы. Дети пришли в неописуемый восторг от домашних птиц и лошадей, а приветливые и отзывчивые консультанты помогли мне определиться с выбором растений для своего участка. Я уверена, что приеду сюда ещё не один раз.

Виктор Синицин

21.06.2020

Очень красиво, отличный выбор и хорошие консультанты. Просто супер!

Дмитрий Д.

20.05.2020

Огромный выбор растений. Отличный сервис.

Владислав Б.

08.04.2020

Хорошее место вежливый персонал и очень красиво на территории!