0
0
+7 812 300-33-33

Группа компаний «ЯДРО»

Тренд на экологию. Команда «Алексеевской Дубравы» рассказала о своем опыте озеленения городской среды.

22-24 марта 2022 года в петербургском «Экспофоруме» прошел в XXI международный форум «Экология большого города».

Тренд на экологию. Команда «Алексеевской Дубравы» рассказала о своем опыте озеленения городской среды.

Н

а форуме собрались представители органов власти, научного сообщества, некоммерческих организаций и СМИ. Они обсудили актуальные вопросы реализации экологической политики и программ социально-экономического развития городов, а также актуальные для нашего региона вопросы.

Прозвучали и абсолютно новые темы, прежде не звучавшие на подобных форумах. Например, впервые представлен спецпроект «Городская среда: Экология. Комфорт. Трансформация». Это — своеобразный синтез экологии, благоустройства и строительства комфортной городской среды. Эксперты рынка говорили о новых подходах к обустройству дворов, парков, скверов, о креативном дизайне, который учитывал бы потребность как в зеленых территориях, так и в зонах активности. Активное участие в этой части мероприятия приняли специалисты компании, входящей в Группу компаний «ЯДРО». Исполнительный директор питомника растений «Алексеевская Дубрава» Анастасия Горина поделилась современными тенденциями и накопленным опытом в реализации проектов по озеленению городской среды.

 «Очень радостно встретить на форуме много наших заказчиков и партнеров. Отрадно, что нас объединяют общие цели, и один настрой. Сегодня мы все вместе уделяем большое внимание вопросам экологии при создании благоприятных жилых или общественных пространств. Уже не первый год внимание наших клиентов к вопросам осознанного потребления растет, с заботой об экологии и окружающей среде», - отметила Анастасия Горина.

ГК «ЯДРО» зарекомендовала себя, как надежный поставщик комплексных строительных и ландшафтных решений. Компания предоставляет полный цикл услуг по строительству, благоустройству и озеленению общественных и частных территорий. В состав Группы входят компании в сфере преобразования и обустройства жилой среды:

•         Строительная компания «ЯДРО», выполняющая комплекс ландшафтных и строительно-монтажных работ, а также озеленение, посадку и обслуживание.

•         Архитектурное бюро «О-КРУГ», выполняющее функцию генерального проектировщика зданий, сооружений и благоустройства частных и общественных территорий.

•         Крупнейший на Северо-Западе России питомник растений площадью 25 Га с сетью садовых центров «Алексеевская Дубрава» и поставщик ландшафтных решений.

Другие новости

2 / 10

Нам 18 лет!

02.04.2022