0
0
+7 812 300-33-33

Группа компаний «ЯДРО»

Семейный сад на один день расцвел яркими красками в Елагиноостровском дворце

Питомник растений «Алексеевская Дубрава» и Группа компаний «ЯДРО» выступили партнером церемонии награждения лауреатов премии «Золотой фонд Петербурга», прошедшей 14 июня в Елагиноостровском дворце.  Организатор мероприятия - издательский дом «Деловой Петербург».

Семейный сад на один день расцвел яркими красками в Елагиноостровском дворце

Накануне Петербургского международного экономического форума Президент Группы компаний «ЯДРО» Алексей Крюков и исполнительный директор питомника растений «Алексеевской Дубравы» Анастасия Горина приняли участие в торжественной церемонии награждения лауреатов премии «Золотой фонд Петербурга». Компания предоставила декоративные комнатные растения для украшения залов дворца. А у главного входа во дворец создали атмосферу уютного семейного сада. Пышные яркие кусты цветущих рододендронов, дерена и сосен не оставили равнодушными гостей мероприятия. Подобные садовые локации можно встретить на различных городских экоакциях, в которых принимают участие компании, входящие в ГК «ЯДРО».

В преддверии юбилейного 25 Петербургского международного экономического форума ИД «Деловой Петербург» провел собственное экспертное исследование, в котором оценил роль и влияние руководителей-лидеров в знаковых для Петербурга отраслях. В отличие от традиционного ТОП-100 «Делового Петербурга», проект «Золотой фонд» — это не рейтинг, а скорее реестр всего самого ценного в городе — и именно в лицах. Рейтинг охватывает не только людей из бизнеса и промышленности, но и сферы культуры, искусства, образования — всех, кем может гордиться город. 



Другие новости

2 / 10

Нам 18 лет!

02.04.2022