0
0
+7 812 300-33-33

Группа компаний «ЯДРО»

Саженцы собственного грунтового производства поступили в продажу

В продажу поступил посадочный материал собственного грунтового производства питомника растений «Алексеевская Дубрава».

Саженцы собственного грунтового производства поступили в продажу

В преддверии посадочного сезона прекрасная новость пришла из наших полей: десятки тысяч лиственных и хвойных деревьев и кустарников приобрели необходимую кондицию и готовы украсить улицы и дворы Санкт-Петербурга и других городов России.

Новинки нашего ассортимента: спирея серая Grefsheim и пузыреплодник калинолистный Diabolo, предназначенные для солитерной посадки. Эти кустарники высотой от 100 до 150 см с безупречно сформированной кроной будут прекрасно смотреться на фоне газона и украсят ландшафт в любом стиле. Также в продажу вышла спирея серая Grefsheim, сформированная в шар. Кусты размером 80-100 см могут использоваться в качестве солитеров, стать частью регулярного пейзажа или решением творческой ландшафтной задачи.

Ассортимент садовых центров «Алексеевская Дубрава» пополнили и деревья: лиственница европейская, береза повислая и кустовая форма клена серебристого. Выращенные в открытом грунте, саженцы размером до 3 метров готовы к использованию в частном и городском озеленении.

Сегодняшнее поступление — серьезный результат нашего первого опыта масштабного производства посадочного материала в открытом грунте. Ранее в питомнике на протяжении многих лет растения выращивались контейнерным способом, который имеет много плюсов. Теперь в полной мере освоена и грунтовая технология, важным преимуществом которой является возможность получения саженцев любого размера, в том числе крупномеров. Несмотря на более длительный цикл, этот метод позволяет получить необходимые рынку объемы качественного посадочного материала, выращенного в условиях северо-западного региона России.

Саженцы из нового поступления доступны к заказу в каталоге и в наших садовых центрах.


Другие новости

2 / 10