0
0
+7 812 300-33-33

Группа компаний «ЯДРО»

Посадка растений в поселке Кингисеппский

«Алексеевская Дубрава» приняла участие в зеленой спецоперации в поселке Кингисеппский. В городе прошел масштабный зеленый субботник, организатором которого выступило промышленное предприятия «ЕвроХим-Северо-Запад».

Посадка растений в поселке Кингисеппский

Компания «ЕвроХим» — крупнейший в России производитель минеральных удобрений. Завод компании в Кингисеппе является нашим постоянным клиентом и ежегодно приобретает большие партии посадочного материала для озеленения общественных территорий. В этом году в Кингисепп отправилось 130 саженцев деревьев и кустарников. Городские улицы и дворы украсили крупномерные клены, ивы, липы, каштаны, ели колючие, сосны горные, а также дерены, спиреи и можжевельники.

Сотрудники предприятия «ЕвроХим-Северо-Запад», представители городской администрации и неравнодушные жители приняли активное участие в посадке растений. Действовали быстро, слаженно и эффективно, так, что мероприятие больше напоминало спецоперацию зеленого десанта, чем городской субботник.

«Мы в «Алексеевской Дубраве» гордимся участием в сегодняшней акции! Сотня наших растений переехала из питомника на городские улицы, чтобы радовать жителей долгие годы. Очень приятно видеть и среди горожан, и среди представителей бизнеса и администрации столько неравнодушных людей. Сегодня мы вместе потрудились на благо нашего зеленого будущего!» — делится впечатлениями Анастасия Горина, исполнительный директор «Алексеевской Дубравы».

Другие новости

2 / 10