0
0
+7 812 300-33-33

Группа компаний «ЯДРО»

Петербургский девелопмент 2.1

21 октября состоялась строительная конференция «Петербургский девелопмент 2.1», которую ежегодно организует издание «Деловой Петербург». Исполнительный директор питомника «Алексеевская Дубрава» Анастасия Горина и руководитель отдела управления проектами Алла Комшина посетили знаковое для отрасли мероприятие.

Петербургский девелопмент 2.1

В ходе конференции представители администрации и девелоперы обсуждали актуальные вопросы городской застройки. Главный архитектор Санкт-Петербурга Владимир Анатольевич Григорьев ознакомил участников с проектом генплана города. Также в ходе мероприятия были подведены итоги рейтинга застройщиков по версии профессионального жюри «Делового Петербурга».

Приятно было видеть среди участников конференции наших партнёров. Александр Михайлович Завьялов, генеральный директор компании ААG, получил награду за новый объект ЖК Alter, который возводится в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. С девелопером AAG группа компаний «ЯДРО» сотрудничала в рамках благоустройства и озеленения жилых комплексов «Дом у Фрунзенской» и «Ренессанс». Впереди у нас также намечены совместные проекты.

Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский получил награду в сегменте бизнес-класса. Мы очень ценим сотрудничество с Группой RBI не только в рамках благоустройства территорий объектов компании, но и в качестве надежного партнера по проведению зелёных субботников для жителей города.

Много наград получил наш постоянный клиент — компания Setl Group. Мы активно сотрудничаем на протяжении нескольких лет и реализовали озеленение на десяти масштабных жилых объектах застройщика в Санкт-Петербурге.

Благодарим издание «Деловой Петербург» за прекрасную возможность встретиться и пообщаться с коллегами, ознакомиться с глобальными тенденциями в строительной сфере и завести новые полезные контакты.

Фото Сергей Ермохин/ «Деловой Петербург».

Другие новости

2 / 10