0
0
+7 812 300-33-33

Группа компаний «ЯДРО»

Одна на всех!

15 октября ФК «ЯДРО» впервые в своей истории стал чемпионом Санкт-Петербурга! Всего через два года после оформления свидетельства о рождении «ядерные» забрались на самую вершину Высшей лиги городского футбола!

Одна на всех!

Фраза в заголовке, разумеется, о Победе, которая, как в легендарной песне, одна на всех. Именно о Победе с большой буквы, ведь достигнута она была ценой невероятных усилий, запредельной самоотдачи, колоссальной веры в общее дело и потрясающему умению держать удар в ситуации, когда сломаться в сто раз более вероятно!

Прошедший сезон со всеми его героическими и трагическими зигзагами зафиксировал рождение большой Семьи «Ядра», которая в единении способна даже лбом снести любые стены!

Футболисты выжимали из себя ТРИ максимума на поле, тренерский штаб вёл их бой, не уронив знамя даже после чудовищного шока, связанного с внезапной кончиной главного полководца Сергея Герасимца.

Президент клуба Алексей Крюков — человек, видимо, знающий, как металл закаляют огнём, ибо сомнения ему, похоже, не ведомы! А если и ведомы, то об этом никто кроме него не знает.

Болельщики даже в условиях ковидных ограничений оказывали команде поддержку. А во время решающих поединков устроили на трибуне Нова Арены перформанс, достойный лучших образцов! Одним словом, всё причастные уложили свой кирпичик в фундамент случившегося триумфа. А главное, делали это абсолютно искренне!

В итоге команда всю турнирную дистанцию из 18-ти матчей прошла без единого поражения, в предпоследнем туре одержала ключевую победу, убрав с дороги на тот момент ещё действующего чемпиона города СТД «Петрович», и в заключительной битве, сломив неуступчивый ФК «Максима», забрала себе заслуженное золото!

«Ядро» — Чемпион! Команда на вершине питерского футбола! И всё же данный текст не только об игре. У «ядерных» есть большущие сердце и душа. Не будь их, и успех мог бы выбрать иного хозяина!

Другие новости

2 / 10