0
0
+7 812 300-33-33

Группа компаний «ЯДРО»

На дачу к Елене Ваенге с «Алексеевской Дубравой»

10 октября 2020 года в эфир на Первом канале вышел эпизод программы «На дачу с Барбье», в создании которого принял участие питомник растений «Алексеевская Дубрава». Мы выступили зеленым партнером проекта преображения загородного участка российской певицы Елены Ваенги.

На дачу к Елене Ваенге с «Алексеевской Дубравой»

В середине сентября в питомник растений «Алексеевская Дубрава» обратилась Ева Корбакова — архитектор программы «На дачу с Барбье» и автор проекта. Она предложила нам принять участие в эпизоде программы, героем которого станет Елена Ваенга. Услышав имя героини, мы согласились без раздумий, ведь Елена — добрый друг и клиент питомника.

Вместе с Евой мы выехали на место, чтобы оценить будущий фронт работ. Задумка была грандиозная, учитывая крайне сжатые сроки на реализацию — всего 8 дней! В рамках программы предполагалось преобразить небольшой участок с заброшенным прудом в конце огорода. Здесь по проекту должен был появиться курятник в модном стиле барнхаус. Строительство даже небольшого здания в такие короткие сроки само по себе серьезная задача. Ситуация осложнялась значительным перепадом рельефа, компенсировать который решили с помощью каскада подпорных стен, роль которых выполнили проволочные сетки с камнями — габионы.

Нашей первой задачей было составление ассортимента растений для проекта. Мы пригласили в питомник съемочную группу, чтобы вместе с ведущей Наташей Барбье выбрать самые красивые растения для Елены Ваенги. Как происходил выбор можно увидеть в программе. Вся команда была очарована нашими зелеными просторами и цветущими полями гортензий.

Как только земляные и строительные работы на объекте были закончены, мы приступили к посадкам. За два рабочих дня наши лучшие специалисты подготовили основание под рулонный газон на площади более 160 кв. м, уложили газон и посадили 100 саженцев декоративных растений!

После завершения работ состоялись съемки финального эпизода программы, в котором Елена с семьей принимала работу. Нам было очень приятно и радостно видеть ее неподдельные живые эмоции, удивление и радость. Теплые и искренние слова благодарности в наш адрес — лучшая награда за проделанную работу! Мы в свою очередь благодарим творческий коллектив программы «На дачу с Барбье» за приглашение принять участие в таком интересном проекте. Елену Ваенгу мы благодарим за многолетнее сотрудничество, дружбу и доверие.

Другие новости

2 / 10