0
0
+7 812 300-33-33

Группа компаний «ЯДРО»

Мастер-класс по футболу от команды ФК «ЯДРО»

18 июня в Санкт-Петербурге на футбольном стадионе спортивного комплекса NOVA ARENA прошел бесплатный мастер-класс по футболу для детей от 7 до 16 лет в рамках социального проекта #ЗАNOVAСПОРТ. Основам футбольного мастерства ребят обучали игроки клуба «ЯДРО».

Мастер-класс по футболу от команды ФК «ЯДРО»

В мастер-классе приняли участие более 30 детей и подростков. С ребятами занималась мужская команда футбольного клуба «ЯДРО» в полном составе под руководством главного тренера Сергея Герасимца. Участников ждала разминка, серия несложных упражнений по работе с мячом и отработка навыков в веселых игровых моментах. В ходе игры дети и родители получили яркие эмоции и впечатления. После завершения мастер-класса всех участников ждали памятные сертификаты, подарки от партнера проекта бренда натуральной косметики Levrana и, конечно, фирменная атрибутика и билеты на предстоящие матчи от футбольного клуба «ЯДРО».

Некоммерческий проект #ЗАNOVAСПОРТ реализуется спортивным комплексом NOVA ARENA с декабря 2018 года. За 2,5 года проведено 25 мастер-классов, в которых участвовало более 500 детей. Руководство группы компаний «ЯДРО» и футбольного клуба «ЯДРО» с радостью поддерживает подобные инициативы.

Главному тренеру «ЯДРА» Сергею Герасимцу идея провести занятие с детьми сразу понравилась: «Хотя наша команда выступает сейчас в очень плотном графике – у нас вчера был матч и завтра будет матч, – мы согласились на участие команды в мастер-классе. Для футболистов возможность поиграть с детьми – это разрядка, возможность психологически переключиться. Думаю, что это хорошая идея – проводить такие мастер-классы всей командой».

Футбольный клуб «ЯДРО» продолжает реализовывать свою стратегию по воспитанию местной футбольной молодежи. Недавно клуб объявил о наборе в свою футбольную школу, которая начнет работу сразу на двух площадках – в историческом центре Петербурга и в Мурино. Тренерами для малышей станут игроки мужской команды, которые имеют профильное образование и лицензии, позволяющие заниматься с детьми.


Другие новости

2 / 10