0
0
+7 812 300-33-33

Группа компаний «ЯДРО»

Эко-пятница от Группы ЛСР

В Невском районе Санкт-Петербурга на территории жилого комплекса «Цивилизация» 11 июня прошла масштабная эко-пятница. Рядом со средней школой №707 участники акции высадили 131 дерево.

Эко-пятница от Группы ЛСР

Мероприятие организовала компания «ЛСР.Недвижимость-Северо-Запад». Застройщик устроил местным жителям настоящий эко-праздник с посадкой деревьев, зажигательным выступлением барабанщиц, чаепитием и флешмобом.

«Алексеевская Дубрава» выступила партнёром мероприятия: мы поставили качественный посадочный материал и помогли организовать посадку растений. Для озеленения территории были выбраны устойчивые к морозам и городским условиям деревья — клён остролистный, клён остролистный Royal Red и ель обыкновенная. Жители квартала были так воодушевлены, что справились с большим объёмом работы всего за пару часов.

Надо сказать, что «Группа ЛСР» очень ответственно относится к озеленению не только на своих объектах, но и на прилегающих территориях. Проведение подобных зелёных мероприятий уже стало традицией для застройщика. Генеральный директор «ЛСР.Недвижимость-Северо-Запад» Юрий Константинов принял активное участие в эко-пятнице и сам посадил несколько деревьев. Остальные сотрудники компании также не остались в стороне.

«Мы занимаемся выращиванием растений и озеленением городских и частных территорий уже 17 лет. Формирование комфортной городской среды — наша миссия, поэтому нас очень радуют изменения, которые происходят в сфере озеленения в последние годы. Благодаря таким эко-ответственным девелоперам наш город с каждым годом становится зеленее и комфортнее для жизни. Мы благодарны ЛСР за сотрудничество и возможность принять участие в важном и масштабном событии!» — делится впечатлениями Антонина Горчакова, директор по развитию ГК «ЯДРО» и питомника растений «Алексеевская Дубрава».


Другие новости

2 / 10