0
0
+7 812 300-33-33

Группа компаний «ЯДРО»

Группа компаний «ЯДРО»: итоги 2020

Год подходит к концу, а значит пришло время подвести итоги и оценить проделанную работу. 2020 год стал для нас всех не простым, но богатым на события и опыт.

Группа компаний «ЯДРО»: итоги 2020

В 2020 году департамент по озеленению СК «Ядро» озеленил рекордные 80 объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Среди них жилые комплексы, городские улицы, скверы и парки. Общая площадь озеленения составляет более 200 Га, что равняется территории княжества Монако!

В 2020 году наши специалисты высадили 100 км живой изгороди. Чтобы визуализировать это число представьте себе Западный скоростной диаметр, протяженностью 46,6 км. За этот сезон мы высадили живую изгородь, которой хватило бы для посадки по обеим сторонам трассы и еще на съезды осталось бы

Архитектурное бюро «О-КРУГ» разработало проекты благоустройства для 22 общественных и частных территорий в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве и в других регионах России. Общая площадь проектирования составила более 65 Га. Штат бюро вырос до 20 человек.

Мы гордимся, что в 2020 м году продолжили сотрудничество с Группой RBI и строительной компанией «Северный город», девелоперами Bonava, AAG, Балтийская Жемчужина, инвестиционно-строительной группой «Мавис» и многими другими. В этом году мы завоевали доверие крупнейшего застройщика на рынке жилья Северо-Запада Setl Group, крупнейшего девелопера России группы «ПИК» и одного из лидеров строительного рынка Санкт-Петербурга Glorax Development. И это лишь малая часть из списка наших надежных партнеров и клиентов.

За сезон 2020 года в наших офисах, на объектах, в садовых центрах и в полях питомника растений работало более 100 человек, среди которых постоянные сотрудники и сезонные рабочие. Высокий профессионализм наших сотрудников и эффективное сотрудничество всех подразделений — залог успешной работы группы компаний.

В 2020 году питомник растений «Алексеевская Дубрава» вновь стал победителем регионального этапа национальной премии «Золотой Меркурий» и был признан лучшим предприятием Северо-Запада в агропромышленном комплексе.

Спасибо нашим клиентам и партнёрам за доверие! Наши успехи — это и ваша заслуга! В наступающем году мы ставим перед собой новые цели, но остаемся верны нашей главной миссии: строим зеленое будущее нашей страны!

Другие новости

2 / 10