0
0
+7 812 300-33-33

Группа компаний «ЯДРО»

ФК «ЯДРО»: радость победы и горечь утраты

За прошедшие выходные футбольный клуб «ЯДРО» подарил нам две новости: радость ярчайшей победы и горечь невосполнимой утраты.

ФК «ЯДРО»: радость победы и горечь утраты

25 сентября Футбольный клуб «ЯДРО» стал чемпионом Северо-Западного федерального округа по футболу в рамках зонального этапа Всероссийских соревнований «III дивизион», победив 2:1 в напряженном матче с сильным соперником ФК «Алмаз-Антей». Это важное достижение для команды, начавшей свой путь в футболе в 2019 году, стало результатом упорного труда игроков, тренеров, административного штаба и президента. Команда показала настоящую сплоченность, непоколебимое мужество и безграничную волю к победе. Яркая и бескомпромиссная игра на протяжении всего Чемпионата создала впечатляющий результат в финале. Мы от всей души поздравляем клуб с этой победой и очень гордимся достижениями наших ребят!

В ночь после победного матча 26 сентября скоропостижно скончался главный тренер футбольного клуба «ЯДРО» Сергей Герасимец. Всего несколькими часами ранее он вместе с командой праздновал победу, излучал счастье, был полон сил и эмоций, строил планы на продолжение сезона, взлетал в небо на руках своих футболистов...

Сергей Герасимец — советский и белорусский футболист, Мастер спорта СССР, игрок петербургского «Зенита» и национальной сборной Белоруссии, помощник Анатолия Бышовца в московском «Локомотиве» и в «Томи» и помощник Эдуарда Малофеева в «Динамо СПб». Он принял пост главного тренера ФК «ЯДРО» в июне 2020 года и чуть более чем за год привел команду к впечатляющим результатам. Сергей Григорьевич — опытный тренер, мудрый наставник, человек широкой души и высоких принципов. Он вел команду к победе в каждом матче, на каждом отрезке поля и за его пределами, с уважением к себе и сопернику. Он ушел из жизни на высокой ноте и навсегда останется Победителем.

Группа компаний «ЯДРО» выражает искренние соболезнования близким и родным Сергея Григорьевича. Наша цель — продолжить его путь, следовать его заветам и с честью хранить память о настоящем Человеке и Герое.

Другие новости

2 / 10