0
0
+7 812 300-33-33

Группа компаний «ЯДРО»

«Алексеевская Дубрава» встречает немецких коллег

Питомник «Алексеевская Дубрава» с рабочим и дружеским визитом посетил представитель старейшего и крупнейшего немецкого питомника Lorberg Владимир Киселев.

«Алексеевская Дубрава» встречает немецких коллег

Древесный питомник Lorberg был заложен Готтлибом Генрихом Лорбергом под Берлином в 1843 году. С тех пор предприятием управляет уже шестое поколение семьи. В 90-х годах прошлого века основное производство было переведено в Треммен к востоку от Берлина, затем к нему добавились филиалы в Кляйнцитене и Баден-Бадене. Сегодня на производственных площадях размером более 800 гектар выращивается уникальный ассортимент от небольших кустарников до крупномерных солитерных деревьев.

«Алексеевская Дубрава» успешно сотрудничает с немецкими коллегами. Мы были рады познакомиться лично и поделиться опытом. Директор по развитию Антонина Горчакова и руководитель департамента озеленения Андрей Владимирович Ражев провели для гостя экскурсию по нашему производству и садовому центру. Мы обсудили международные тенденции в благоустройстве и озеленении городских и частных территорий, перспективы развития питомниководческой отрасли, тенденции рынка и многое другое. Владимир высоко оценил качество нашего посадочного материала и организацию производственных процессов.

Благодарим Владимира за визит и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!

Другие новости

2 / 10