0
0
+7 812 300-33-33

Группа компаний «ЯДРО»

«Алексеевская Дубрава» получила благодарность от администрации Тайцев

Вчера Малую Ивановку посетили представители Таицкой администрации. Они вручили руководству питомника растений «Алексеевская Дубрава» благодарность за помощь и вклад в благоустройство воинских захоронений на территории Таицкого городского поселения.

«Алексеевская Дубрава» получила благодарность от администрации Тайцев

В «Алексеевскую Дубраву» приехали глава Таицкого городского поселения Тамара Павловна Павлова и глава администрации Ирина Владимировна Львович. Они отметили ухоженную и благоустроенную территорию питомника и садового центра, поблагодарили Алексея Евгеньевича Крюкова за многолетний вклад в развитие родной земли и высказали гордость за то, что в Таицком городском поселении есть такое современное предприятие агропромышленного комплекса, как «Алексеевская Дубрава».

Все годы существования питомника Алексей Крюков тесно сотрудничает с администрацией Тайцев. Компания предоставляет десятки рабочих мест для местных жителей и является одним из крупнейших налогоплательщиков. «Алексеевская Дубрава» участвует в благотворительных социально значимых акциях, много внимания уделяет профильному образованию молодежи, поддерживает благотворительные организации, участвует в значимых общегородских мероприятиях. Помощь и поддержка оказывается не только деревне Малая Ивановка, где находится питомник, но и всему Таицкому городскому поселению. Так специалисты питомника провели работы по озеленению площади перед Культурно-досуговым центром в Тайцах, высадив там по специально разработанному ландшафтному проекту более 100 кустарников и деревьев.

«Алексеевская Дубрава» благодарит администрацию Таицкого городского поселения за высокую оценку нашей деятельности! Долгосрочные планы компании направлены на масштабирование и рост, что окажет самое положительное влияние на развитие региона и благополучие его жителей.

Другие новости

2 / 10