0
0
+7 812 300-33-33

Группа компаний «ЯДРО»

Нам 18 лет!

За эти годы компания выросла в крупнейшего производителя и поставщика растений на Северо-Западе России. Сегодня мы являемся экспертами в выращивании и подборе растений, озеленению территорий и организации зеленых пространств.

Нам 18 лет!

И

стория «Алексеевской Дубравы» началась в апреле 2004 года. Тогда 21-летний предприниматель Алексей Крюков, нынешний владелец ГК «ЯДРО», решил заняться реализацией посадочного материала, арендовав торговую площадку в одном из садовых центров недалеко от ж/д станция «Девяткино».

Уже в скором времени родилась идея создания собственного производства саженцев. Так появился питомник растений «Зеленый мир» с собственным земельным участком в деревне Малая Ивановка Гатчинского района Ленинградской области. Площадь питомника на тот момент составляла всего несколько соток, на них выращивались наиболее популярные виды декоративных деревьев и кустарников. Одновременно расширялся розничный бизнес. Позже компания сконцентрировалась на развитии производственного направления и оптовых продаж.

Посадка и культивация декоративных культур – дело благородное, особенно на русской земле, ведь способствовать озеленению родного края – это уникальная возможность укреплять и улучшать экологию будущего России.

«Мы, действительно, стали крепче и многократно выросли за эти годы. И все это благодаря профессионализму наших сотрудников, которые как слаженный механизм, четко и профессионально работают вместе, в одной команде, со знанием всех тонкостей своего дела. Они обладают обширным опытом и навыками в организации посадок растений, их формировании, выращивании и размножении, в создании садов, парков, и поддержании их в порядке. Наши специалисты – люди на вес золота. Потому что они объединяют в себе в одном лице и ремесленника, и агронома, и ученого, и художника – тонкие мастера своего дела, способные создавать полноценную, здоровую и комфортную эко-среду для проживания. У нас трудятся те, кто горит любимым делом. Для кого, прежде всего, важны такие жизненные ценности, как семья, обычаи и традиции, которые передаются из поколения в поколение, любовь к ближнему и природе», - говорит Алексей Крюков, генеральный директор питомника растений «Алексеевская Дубрава».

Увлеченные своим делом, мы никогда не останавливаемся на достигнутом и всегда стремимся к большему, умеем адаптироваться к изменениям, ставя перед собой амбициозные задачи. Постоянно совершенствуясь, мы стремимся к внедрению свежих идей, инновационного подхода и современных технологий в растениеводстве, не забывая при этом о традициях и наших русских корнях. В них кроются характерные черты и стиль: самобытность, широта души, приверженность традициям и трудолюбие, любовь к родной земле и природе.

Бренд «Алексеевская Дубрава» появился в 2014 году, когда компания разработала новую стратегию развития, которую придерживается и по сей день. Это техническое и технологическое совершенствование производственного процесса, работа на федеральном рынке, реализация масштабных проектов озеленения городских и загородных территорий «под ключ», участие в значимых социальных и образовательных мероприятиях, сотрудничество с крупнейшими компаниями в сфере жилого домостроения, внедрение комплексного подхода и высокий уровень клиентского сервиса.

Долгий, интересный и динамичный путь компании доказывает, что нет ничего невозможного, особенно когда есть драйв, смелость, настойчивость, открытость и упорство. С любовью и заботой все эти годы мы сеяли, удобряли, выращивали и заботились о зеленых насаждениях. А все для того, чтобы живые, здоровые, качественные и красивые растения питомника радовали наших соотечественников.  

«Алексеевская Дубрава» сегодня — это:

• крупнейший на Северо-Западе питомник растений с собственным производством на площади 25 га, где выращивается до 300 видов растений.

• два садовых центра: «Алексеевская Дубрава Лахта» и «Алексеевская Дубрава Малая Ивановка», расположенные в противоположных частях Петербурга.

• большие объемы производства и широкий ассортимент качественного посадочного материала.

• реализация более миллиона растений ежегодно для городского и частного озеленения.

• крепкая команда единомышленников и профессионалов с большой буквы, деятельность которых основана на результативности, инициативности, единстве и сотрудничестве.

• предоставление комплекса услуг для любого заказчика, от реализации растений до организации пространства сада, парка или придомовой территории с последующим уходом.

• индивидуальный подход и специальные условия для постоянных клиентов.

• символ устойчивости, надежности, честности, открытости, человеческих ценностей, целеустремленности и успеха.

• крепкие партнерские отношения с крупнейшими российскими компаниями – застройщиками.  

• высокая деловая репутация как в России, так и за рубежом.

• признание компании в агропромышленном сообществе, множество достижений и наград.


Мы не стоим на месте. Сегодня питомник «Алексеевская Дубрава» входит в Группу компаний «ЯДРО», в которой активно развиваются архитектурное бюро «О-КРУГ», строительная компания «ЯДРО» и петербургский футбольный клуб «ЯДРО», что позволяет предоставлять клиенту полный цикл услуг в сфере преобразования и обустройства жилой среды. Свое совершеннолетие мы встречаем уверенной, авторитетной, надежной и сильной компанией.  

С людьми, с нашей командой, с растениями, выращиваемыми нами, мы становимся еще сильнее!

Другие новости

2 / 10